隐私政策

 

我们对隐私的承诺1

您的隐私对我们很重要。为了更好地保护您的隐私,我们提供本政策解释我们的在线信息的做法,你可以让你的信息被收集和使用的方式的选择。使这个政策很容易找到,我们使其可在我们的BBIN波音平台,并在每一个地方可能会被要求个人身份信息点。此政策适用于收集或提交的新罕布什尔州(usnh)的网站或移动应用大学系统上的所有信息。通过使用usnh网站,您同意我们收集和使用信息按照本隐私政策。

国际游客

usnh位于美国(州新罕布什尔)。通过对usnh提供的信息,你正在传输您的个人数据给美国。如果您所提供的个人信息,不属于美国的居民,执政的数据收集和使用你的国家的法律可能与美国不同。 

我们收集的信息

个人信息

usnh收集有关您通过我们的网站和移动应用的个人信息,只有当您自愿提交您的信息给我们。

“个人信息”是指可用于识别您的身份或可能被链接到你的任何信息。此信息通常仅限于在公共目录中,如名字,姓氏,邮政地址,电子邮件地址和电话号码的信息。 

某些usnh网站允许个人创建和维护个性化的帐户。其中,这些网站而言,用户可以维护他们的帐号和密码,保密的,并限制对他们的计算机访问的责任。用户同意接受该从自己的账户发起的所有活动的责任和后果。

日志文件

usnh和我们的第三方供应商可能会自动收集某些信息波音平台您对我们网站和移动应用的使用,但你会保持匿名。收集的信息包括:

  • 您的会话,你所访问的网页; 
  • 访问日期和时间;
  • 操作,通过它可以访问usnh网站上的设备的系统;
  • 浏览器类型和版本,显示器屏幕大小和颜色深度和您的浏览器发送的其他插件和程序信息; 
  • 可以在攻击的情况下使用我们的信息技术(IT)系统类似的数据和信息。

我们收集到的一般信息是基于IP地址,它是一台计算机或网络的位置。我们可能会使用或披露您的IP地址,以及数据连接特定的信息,以帮助我们诊断我们的服务器和网络问题,并查明这是最频繁使用我们网站的部分(1),并管理我们的网站(2 ),其中我们的观众来自于,来自内部和usnh数据网络之外。 usnh不会与特定的电子邮件地址或可以特异性识别您的身份,除非法律要求这样做,任何其他个人信息,您的IP地址和网络使用数据相关联。

移动应用程序

当您安装与发布的名字从谷歌Play商店或苹果App Store“新罕布什尔大学”,“基恩州立大学”,“BBIN波音平台”或“花岗岩州大学的”移动应用程序,该应用程序可以请求允许使用或访问:

  • 全球定位系统服务
  • 推送通知 
  • 相机

上述的一般信息可以与所有网站访问者的一般信息,以识别和如何改善我们的网站或应用中使用聚合。反过来,我们可以分享我们与合作伙伴或一般公众网站该聚合信息。汇总数据不包含可用于接触或识别你的任何信息。

网络分析

一些usnh网站和移动应用(“应用”)使用谷歌分析,由谷歌,Inc.提供的服务。谷歌分析会将您的计算机或嵌入在移动应用程序代码上的cookie来分析你如何使用网站或应用。通过cookie生成的信息被发送到和其服务器上存储的谷歌。谷歌使用这些信息汇编波音平台网站和移动活动报告,然后在大学网站和应用所有者使用该信息来改善自己的网站和应用。谷歌还可能将该信息传送到法律要求这样做第三方,或如第三方代表谷歌处理的信息。谷歌不会将您的IP地址与谷歌持有的任何其他数据相关联。

饼干

cookies是小文件存储在您的计算机上(除非你阻止他们)。我们使用cookies来了解和保存您的喜好为今后的访问和编译有关网站流量和现场互动,使我们可以在未来提供更好的网站体验和工具的汇总数据。您可以通过在浏览器中选择适当的设置,禁用cookie,或者你可以选择的收集和使用这些信息的;然而,这可能会阻止您体验我们网站的全部功能。

我们如何使用收集的信息

usnh可以使用收集到的信息:

  • 对您的查询作出回应;
  • 提供您请求服务或材料;
  • 操作和理解服务是如何使用的;
  • 保持我们的联系人列表(S);
  • 提供该信息用于商业服务;
  • 评估我们的活动,活动和出版物的有效性;
  • 信息处理这就是我们的法律义务合理范围内适当或必要的。

在一些网页上,你可以请求信息,提出请求,并注册接受别人的材料或提出建议。我们使用您放置一个请求完成该请求,尽我们的能力时提供的个人信息。我们使用回复邮件地址来回答我们收到的电子邮件。这些地址可以被用来与你进一步沟通。你总是提供了一个机会选择退出或以其他方式禁止这种用途。

我们处理用于上述目的的个人信息,以方便您要求的交易,以满足我们的合同义务(例如,您注册事件);我们的合法利益的基础上(例如,网站分析);或您的同意,在适用的基础上。

我们如何分享所收集的信息

我们不会向除下列有限的目的外部各方的信息:

  • 当我们有您的同意共享信息;
  • 要完成您的请求所必需的程度;
  • 与usnh学校官员和管理;
  • 在回应传票,法庭命令,或法律程序;
  • 我们认为必要保护新罕布什尔州及其组成机构的大学制度的权利,安全或财产。

最后,我们从来没有也为您提供了一个机会选择退出或以其他方式禁止这种无关的用途使用或分享无关上面所描述的方式在线提供给我们的个人身份信息。

如果我们需要披露法律或法院命令的信息,我们将尽合理努力提前通知任何受影响的各方。

基于互联网的广告

我们使用的工具,如谷歌的AdWords再推广到谁访问我们的节目和促销页面的个人。第三方供应商,如谷歌,展现在互联网上的网站我们的广告,而且在某些情况下,使用Cookie来根据用户之前曾浏览我们的网站上投放广告。您可以通过访问谷歌的谷歌选择的Cookie的出 广告设置。您也可以访问所有选择第三方供应商使用Cookie的出 网络广告倡议停用页.

我们对数据安全的承诺

以防止未经授权的访问,保持数据的准确性,并确保正确使用信息,我们已经把适当的物理,电子和管理程序,以维护和保障我们在线收集的信息。

我们对儿童隐私的承诺

我们致力于保护非常年轻的隐私。而我们的网站一般不会冲着或意在吸引13岁以下的观众,我们的机构做孩子该网上报名或参与可运行某些程序。对于这些活动,下面的其他孩子们的隐私政策补充本usnh隐私政策。

孩子的隐私

我们认识到需要提供额外的隐私保护,当信息从或波音平台孩子的13岁以下收集了以下原则适用于活动(包括但不限于BBIN波音平台营地或教训,专为儿童设计的儿童和网上活动) ,除了我们一般的隐私政策。这些规则遵循儿童在线隐私保护法(COPPA)。

我们可能会收集信息

我们会收集有关谁将会参加usnh管理的青年活动一个孩子的以下信息:

名称
电子邮件地址
街道地址
出生日期(以确保与年龄相适应的活动报名)

根据对您的孩子选择参与活动,你的孩子可能会被要求或选择提供更多信息。我们不要求任何人披露超过合理需要参加一个活动的更多信息。

我们如何使用这些信息

我们使用有关您的孩子注册你的孩子一个usnh事件,以确保参与者适当的内容和安全性的信息。未经家长授权usnh及其机构不会透露孩子的信息给任何第三方,除非否则法律要求。

家长/监护人同意

我们不会收集或来自或波音平台13岁以下,在我们收到父母或监护人的同意,证实孩子在线存储的信息。

父母或监护人可以查看他们的孩子在我们的在线数据库的个人信息;在收集波音平台孩子的信息正确的与事实不符的;拒绝允许我们收集他们的孩子进一步的个人信息;并要求将信息从我们的在线记录中删除。适当的联系信息,家长将提供每一个网页推广或13岁以下的儿童,允许活动。

COPPA通知模板

A 儿童在线隐私保护法“(COPPA”)的通知模板 由usnh的机构提供使用。

如何访问或修改您的信息

您可以访问我们在网上收集和通过电话或电子邮件直接每个学校保持联系你所有的个人身份信息。我们使用该流程来保护你的信息。

您可以通过我们发送可信显示错误的请求,纠正你的个人身份信息的事实错误。

保护您的隐私和安全,我们还将采取合理措施在允许访问或修改之前验证您的身份。

外部链接

一些usnh网站可能含有链接到任何外部网站不归,或正式附属usnh。 usnh是不负责的隐私惯例或此类网站的内容。

改变这一政策

我们保留权利随时更改,修改,随时添加或删除我们的隐私声明的部分。任何这样的修订将在此页上看到,所以请访问定期查看当前语句。


1在线政策手册(olpm)参考USY vi.f.7