教授玛丽·安·麦加里荣获评为教授

教授玛丽·安·玛蒂,一个鼓舞人心的环境教育和博物学家,被命名为BBIN波音平台的海伦雅培'39教授的环境研究。玛蒂通过将自己丰富的国际经验globalizes她的教室。

教授 玛丽·安·玛蒂,一个鼓舞人心的环境教育和自然,有 被命名为BBIN波音平台海伦雅培'39教授的环境 学习。

“我们的 教师竭诚为学生准备是成功后 毕业套BBIN波音平台分开,”协理安说: 麦克莱伦。 “海伦雅培'39教授环境研究 认识到这样做仅仅是一个优秀的教员。教授麦加里 拥抱我们的集成集群证明她BBIN承诺 教育方法,使学生掌握必要的技能 在他们的社区持久,积极影响“。

该 海伦雅培'39教授环境研究是由卫兰创建 C。格里菲斯,在波士顿萨福克大学法学教授,谁想要 孝敬她的童年老师,新罕布什尔州教育家海伦·雅培,普利茅斯 状态毕业。格里菲斯,以前的一个学生,设立了海伦雅培'39 在2010年环境研究的教授兑现她的朋友,老师, 和导师为她的环境教育的承诺,特别是对 青年。所赋予的教授识别BBIN的示例性构件 教师谁环境研究的元素整合到课程或 研究。

麦加里 在海伦雅培静脉教育家。提名雪儿雪莉称赞麦加里 通过她穿过BBIN波音平台,新英格兰地区和世界激励他人 多相,多学科集群项目,如与学生工作 以确保第一树和蜂BBIN波音平台美国指定在新汉普郡 BBIN。玛蒂推出,目前担任旅游业的共同管理人, 环境和可持续的社会集群,这有​​助于学生理解 变化和发展的影响,为新的挑战做好准备,并 机遇和生产创新计划,以确保可持续性和 通过管理和创业弹性。

“一世 很高兴被命名为雅培赋予环境研究教授,” 说玛蒂。 “虽然我感到非常难过,不能亲自来庆祝 同事,朋友,家人,和现在的学生,因为流行的,我是 感谢在新富的方式与我的学生连机会 通过我们近期过渡到完全的在线学习。

“一世 希望用这样一种认识,雅培教授带来了闪耀的光 并吸引学生环保重点学科服务 的项目,如果我们整合科学,并相信社会将受益 创造性思维。在我的一个学生的话来说,“环境科学 是所有看到我们这个诗歌世界各地的大局观 锻炼有助于拓展我们的思维,以反映和多想想看偶数 大局观,以及细节,我们从来没有考虑过了。”” 

麦加里 收到她的BA在环境教育从达特茅斯学院,她在毫秒 从北亚利桑那大学地球科学,和她在科学EDD 来自缅因州的大学教育。

以来 2004年在普利茅斯抵达,玛蒂导致短期课程,学期的 方案,并建立伙伴关系的团队;参加了来访的奖学金, 会议和研讨会;来自智利,哥斯达黎加代表团主办, 塞浦路斯,厄瓜多尔,印度,爱尔兰,巴基斯坦,芬兰和俄罗斯。她帮 直接一个五年国家科学基金会(NSF)资助的项目(缅因州数学 科学教学卓越合作),并担任顾问至另一 NSF多年计划(在生物区域户外教育项目)在 美国的四角区。 2007至2009年,她担任 新罕布什尔州哈伯德的教育主管溪研究基金会 与BBIN联合任命的一部分。她还担任教员 BBIN上BBIN波音平台九个巴基斯坦教育领导机构 夏天,周围环境的地方,以社区为基础的举措帮助 管理和文化遗产保护。

在 2012年,在玛蒂turino,意大利度过了一个学期,对一个14名BBIN学生 绿色环保服务学习计划制定一个可持续发展的计划 16世纪的城堡。在2013年,她接到国外的一项研究意大利教师 奖学金留学危害和活跃的火山减灾计划。  

以来 2016年,玛蒂一直致力于通过完成毕业学分 全国 写作计划新罕布什尔 夏季学院(原普利茅斯的写作计划)与 成为环境的写作教师/顾问的目标。她有 在阿巴拉契亚山脉俱乐部和所提供的也参加了编写程序 中心北林地。她的新的激情是用诗来达成和 教一下环境问题更广泛的观众。

她 在完成涉及艺术和诗歌三个项目的相关过程 不同的集群项目。第一种是使用Bicknell的画眉为 催化剂探索可持续发展在鸟的两端 迁徙路径:新罕布什尔州和伊斯帕尼奥拉岛。另一种是共享 她从2020年1月参加体验在印度的可持续发展 社区,修习森林,侧重于重新造林,第三是创造 与其他教师和学生BBIN上的多样化,独特的树指南 BBIN波音平台。 

麦加里 已邀请并很高兴能与研究生十一月连接 和教师在科学传播学系的大学 奥塔哥新西兰。