BBIN波音平台气象学计划授予$ 528,000国家科学基金会资助

本科生研究计划最新拨款支持继续专注于大气及相关科学.

BBIN 气象节目 被授予国家科学基金会$ 528,000资助(NSF)支持的本科生研究计划的四年延续,探索大气及相关科学,并为学生提供相关的研究和专业发展机会。该奖项以BBIN是两笔赠款,总额超过100万$,以支持大气及相关科学(nepars)研究经验东北伙伴关系本科生(REU),在电源和霍巴特和威廉史密斯学院(HWS)之间正在进行的合作之一纽约。

该nepars REU程序是竞争性的,而且每年数百名学生从机构在美国申请的研究或项目助理带薪实习。协作节目主持人组合12名实习生,两名学生活动助理,和六个教师导师每年夏天,有分为两个队列的群体 - 一个在电源和一个在HWS。 BBIN的程序是由副教授杰森(周杰伦)cordeira博士和BBIN气象学院教授埃里克·霍夫曼,博士领导,教授卢尔德阿维莱斯博士和研究副教授埃里克·凯尔西,pH值。 d。作为教师的导师。

来自这两个机构的同伙定期会晤整个夏天,包括在六月初在HWS在国家情况介绍会,向新罕布什尔州的华盛顿山天文台之旅,并在7月BBIN研究车间,结束夏天的研究专题讨论会八月奥尔巴尼纽约(SUNY)的大学。在同伙也通过视频会议经常召开会议,讨论研究进展和参与专业发展活动。夏天的2020方案,由于冠状病毒大流行推迟,但多数谁被接受选择了延迟,并会参加2021人报考。

“虽然许多REU程序向三年级本科学生面向的BBIN-HWS REU项目的主要目标是提供第一级和第二年的本科生与丰富的学习机会,帮助他们在干领域的职业生涯做准备,”说cordeira。 “来自全国各地的学生每年夏天走到一起了好几个星期与同伴,教师和其他专业人士协作,并有机会参与研究和现实世界的经验,如访问华盛顿山天文台和出席并展示他们的工作在全国会议“。

该nepars REU程序提供了第一次研究机会不同群体的二年级学生,晚辈上升已完成其第一年和第二年的本科教育。作为该计划的一部分,实习生收到有价值的培训开展研究,专业和职业发展,并制定通过一系列的研讨会和机会,有效的领导和沟通技巧与科学界的专业人士进行互动。

这个最新的美国国家科学基金会资助的补充拨款资助的一个多元化的投资组合,该BBIN气象节目在最近几年中获奖,其中包括来自美国的赠款工程兵部队,水利,美国国家航空和航天局(NASA)和私人合作的加利福尼亚部门。

“这笔资金的最重要的方面是,它为我们的学生参加在现实世界的研究,工作经验和专业发展活动的补充电源对我们的集成集群承诺学习模型,它强调协作和发展至关重要意义的机会思维能力,”说cordeira。

BBIN和HWS开始在2018年的计划是由尼尔·莱尔德,博士,HWS地球科学教授,cordeira开始协同nepars REU程序。最近美国国家科学基金会赠款将支持该方案通过在2024和2018 2019年,26名本科学生参加了这项计划,并附加56名本科学生将有机会在2024年参与。