玛丽坎贝尔“91克:‘的UT PROSIM的实施例’

BBIN波音平台已经失去了我们的社会,课程支持玛丽坎贝尔“91克主管,谁在45年的杰出服务的去世3月16日的珍惜和长期服务的成员。   

玛丽坎贝尔“91克

“玛丽在我们的学生和他们的潜力坚信,”总裁唐纳德比尔克斯说。坎贝尔于1974年加入该BBIN社区书记研究生主任,后来担任教育助理及学士学位课程的副主任。在2019年退休前,她收到了博士。詹姆斯·L·。霍根奖;尊敬的专业,行政,技术(PAT)的员工奖励;和帕特里夏·斯托勒奖。  

作为课程支持主管,坎贝尔的职责包括学术指导,一般教育计划的行政协调,并协助接送学生,包括教学介绍学术界课程。她是在保证学术目录的准确性工具,并为此她认真地记录每一个课程,一般教育和教师委员会更新。她是教育家准备理事会的成员,并担任了多年的拍拍教师代表。  

但并非必需,坎贝尔曾每周六,花了很多的她的空闲时间,BBIN运动员的忠实支持者如篮球,曲棍球和足球比赛规则的存在。   

名誉教授邦妮·布林 - 瓦格纳曾并排侧坎贝尔多年了35年的友谊。他们一起完成了高等教育资源服务(她的)方案,该方案配备女大学生员工,领导和管理技能。  

“玛丽是谁住担任一个非常特殊的人,”布林-Wagner说。 “她不想任何大张旗鼓,是谁只是做她的工作一个非常安静的人。她是普利茅斯国家的实施方案 UT PROSIM 座右铭。”  

这对合作,学术帮助众多学生运动员,坎贝尔作为顾问和布林 - 瓦格纳与学习技巧帮助。布林 - 瓦格纳回忆起某一特定足球运动员是谁挣扎。 “玛丽让他坐下,说,如果你努力工作,并取得好成绩这学期,我会开始来所有的足球比赛。学生接受了这笔交易,这导致了他最后的毕业和成功的职业生涯。我不能告诉你,她有多少学生这样做的“。    

学术学生倡导者和政策顾问大卫zehr在本科学习的办公室坎贝尔工作了10年。 “她在幕后工作,但她的影响力是其他任何BBIN员工无法比拟的,”说zehr。 “她难以置信的工作热情,智慧,慈悲,高标准,坚决致力于学生叶卓越为我们的机构历史的一部分了不可磨灭的印记。”  

作为大学的福尔摩斯传统社会的一员,服务与承诺坎贝尔的遗产将持续下去。  

她的许多社区的贡献包括与彩虹女孩,普利茅斯国际秩序装配主持新发现的区域学校董事会和实质性地参与。  

一个完整的讣告是在这里在线。在代替鲜花,家庭欢迎捐赠给玛丽坎贝尔“91克在BBIN波音平台奖学金赋予,它可以被发送到进步服务,MSC 50,17高街,普利茅斯,新罕布什尔州03264-1595或通过网上去给予。 plymouth.edu/campbell。  

生活事件的庆祝活动初步定于周日,6月21日,美林的地方。