地图面具制造商推动BBIN波音平台健康

“希望有一个免费的面具?”

BBIN的萌芽营销专业人士与他们的最新创业优异的成绩:在高点播和售价移动功能的商品。BBIN营销协会(地图)的成员产生吸引力的布面覆盖物分发给学生,教师和工作人员,还有洗手液,一切都是免费的。

地图已经产生了2000个口罩迄今为止在各种不同的风格,包括鼻梁和打褶的模型。 “他们有不同的颜色搭配不同的衣服,”萨姆说mullett '24赞许,因为他和他的朋友们愉快地接受了免费的产品。

抢肯德尔'21和凯尔·霍尔'21今年夏天,学习缝纫,与供应商开会,并获得在运行的山寨行业的第一手经验。一对分别是地图的总统和副总统,和Kendall也作为发言的董事,大学的内部绣花车间和学生俱乐部。在大流行无人过问他们的计划暑期实习,教授布拉德·阿伦,地图的指导老师,知道这两个学生正在寻找方法来有所作为,给予回复。

艾伦提出了两个非常重要的项目:提供口罩和洗手液的大学社区。 “这是一个真棒机会,说:”大厅。 “这是非常令人欣慰的是每一天的工作。”

可持续发展是他们努力的重点。大厅里说话的朋友去谁正在使用一次性口罩,而不是可重复使用的模型箱供应等多所高校后的启发。

这两个学生开始在缝制之前没有背景,但很快回升技能后,当地绗缝机带来了机器BBIN波音平台,提供了基本的经验教训。他们重新设计声明,以适应大规模生产可重复使用的口罩和洗手液加注站,帮助学生,教师和工作人员有一个健康的回到BBIN波音平台,同时降低单次使用物品的浪费。

生产过程包括几个工作,包括准备工作,熨烫,缝纫,配送,以及附加项目的志愿者已经包括护理学生,等等。从各专业学生的欢迎。他们的工作发生在“州议会”的小BBIN波音平台建筑,作为发言的家。 “这确实是一个makerspace,”观察艾伦。大学购买所需物资散装的,在通过有帮助当地企业提供优惠的价格,和地图提供了劳动力免费的。

在夏季初,艾伦,肯德尔和礼堂会见了坎特伯雷的冷园精神,NH。酒厂自此提供的数百个洗手液,它映射加仑的瓶装已经和分布在大学的教室和办公室。其他供应商包括rumney,新罕布什尔州的北部地区绗缝,其源优质,预缩处理的蜡染棉布。北方国家还帮助获得必要的弹性,给专家的协助时,机器是不合作。

地图曾与马德拉美国,拉科尼亚,基于NH-高品质机器绣花线和刺绣supplies.the站稳市场领导者建立关系提供了波音平台面罩款式宝贵的指导意见。在最初的原型来自大学警察局赢得了热烈的竖起大拇指,地图把它的口罩生产进入高速发展。

“我们看到这是怎么回事,现在,与学校开放和一些有送学生回家,”说的Jakub“库巴” kubkowski '21企业管理专业,在销售的一个焦点。 “地图主动今年夏天试图让尽可能多的面具,因为我们可以提供帮助,并给社会。我们正在帮助更多的学生能有口罩,尽量使病毒传播变得太大,所以我们可以继续为亲自班“。

虽然面具是免费的,芭芭拉麦加恩,健康BBIN主任,看到另一面是什么地图是“卖”。 “从社区/公共卫生的角度看它,它是我们所有的人是安全的共同理念,”她指出。