乔尼洪吉斯托'20在BBIN发现成功

乔尼洪吉斯托'20,从卡里姆的国际学生,芬兰,发现在BBIN波音平台及以后的成功,与他的资深年之前全球研究和咨询公司Gartner的安全工作。  

在他的计划,并在BBIN波音平台内,洪吉斯托,一个市场营销专业,在专业销售浓度与全球旅游业未成年cocurricular角色的领导者,吸取了普利茅斯国家的许多机会。洪吉斯托服务于商业项目的学生咨询委员会,与教师和管理作为学生语音密切合作。作为国际商务俱乐部的一员,他帮助通过举办来自世界各地的校友和嘉宾演讲,同时还能引领男子足球队作为队长在过去的三个赛季拓展大学生创业的可能性。当他不学习或服务于他的社区,他的作品在大学发展作为礼物处理器和用于田径作为事件的工作人员。  

在学术上,洪吉斯托一直从事由专业的销售计划,其中包括现实世界的学习情况,并接触到企业赞助促进生涯刺激体验。在他的课之一,他勾结新罕布什尔州船博物馆沃尔夫伯勒下降。 

“我们做商务咨询的机构改善自己的商业模式,并改善他们的计划前进,”说洪吉斯托。 “我很享受一个真正的客户端,这是一件好事普利茅斯取得好工作。”在另一个类,他前往加拿大魁北克,做动手在旅游领域的工作。  

除了课程项目,专业的销售程序运行一个典型的秋季/春季学期几十合议销售竞赛,电梯间距的比赛,和网络事件。 

“学生获得辅导,指导和评估来自各个领域的专业人士,说:” BBIN专业的销售计划主任 鲍勃·纳多。 “企业合作伙伴参与,与学生在课堂上互动。反过来,这些教育事件导致雇主从我们国家认可的销售方案进行合格的员工。从全国的销售计划数据显示,学生的这些计划将以年均2.8的工作机会在毕业前5个月“。  

洪吉斯托是这个数据的证据。九月来了,他将在Gartner的工作能够加盟18名BBIN校友。通过网络活动和企业的合作伙伴关系,他建立了一个BBIN校友谁该公司在波士顿工作的关系。校友通过采访过程中辅导洪吉斯托并推荐他出租。通过此连接,洪吉斯托降落在Gartner公司的伦敦办事处在去年夏天的实习,并最终提供了一个全职职位。  

“普利给了我一个巨大的腿,”洪吉斯托说。 “我们专业的销售计划是惊人的,大多数人找到工作,他们毕业之前。我很幸运,有我的高年级之前。普利茅斯真的尽力为学生建立相互之间以及与校友关系的机会。它是如此宝贵。” 

校友关系,支持为学生提供广泛的机会,专业的销售和其他电源方案。 “我们通过与集群和部门作为演讲嘉宾或评委带来的校友合作,学生校友连接起来,说:”校友关系罗德尼·埃克斯特罗姆主任。 “我们也做了职业指导方案,我们配对学生在各自领域的校友。这是我们计划扩大东西“。  

像洪吉斯托,凯莉贺喜'19例证了这些现实世界网络的成功。作为小辈,贺喜在快速的基础上,波士顿软件公司参加校友活动。当企业在BBIN波音平台采访她时,她已经连接并打动谁在那里工作的校友,以及高级管理人员。她被迅速基权租给了大学,并在她的第一年做得很好。 “在所有的学科和集群这些成功案例发生,说:”埃克斯特罗姆。 “联网听起来闷或恐吓,但其核心,它在你的职业生涯场交朋友的做法。” 

在当地山区乔尼洪吉斯托'20

这种做法,在工作和生活,在他在普利茅斯的时间一直是洪吉斯托至关重要。 “我已离家近4000英里。我不会住在这里,如果我不喜欢家人。我的教授来我的游戏。我知道人的名字来,他们认识我。我可以走路去班和击拳警察。我可以去餐馆在街上拥抱的所有者,因为我已经有一段时间没有见过她。这对我很重要。我不知道我是否会经历过了我选择去别的地方。的关系,我在这里做我永远不会忘记。” 

学生聚光灯:乔尼洪吉斯托'20