开始2020

开始DavisTrack
Birx开始2018
GradStudents开始
开始
ThankYouMomAndDad
GradFaculty开始

亲爱的学生,教师和工作人员,

这些都是充满挑战的时代,我很感激我们在一起作为一个大学社团有那么多的东西是不确定的。

我很高兴地分享特别重要的一些好消息对类的2020年,而我们传统的毕业典礼不会发生在5月计划, 我们没有取消这次庆祝活动 但推迟它。

我们预计到2020级的军官,研究生会,以及教师和工作人员的领导紧密合作,以找到一个合适的未来日期,邀请毕业生和他们的家人回BBIN波音平台,庆祝他们的惊人成就。有很多计划要做,所以请耐心等待,因为我们制定合适的计划。

在一起,我们是强大的,我期待着我们美丽的BBIN波音平台与你们每个人庆祝,如果正确的时间。我会再联系的时候细节可以共享。

真诚,

不要

不要比尔克斯,总裁

在举行 新罕布什尔场子里银行
在积极的生活,学习和健康(allwell)北楼

欢迎您到BBIN波音平台的毕业典礼信息的在线资源。一些1000BBIN波音平台的学生将获得他们的研究生(硕士,现金援助和研究中心主任)和本科(学士学位考生)度,在BBIN波音平台内举行独立庆典。

研究生毕业典礼将在积极的生活,学习和健康(allwell)以北周四,5月7日,2020年大门会在下午4点开放与学术游行开始于下午5点55和仪式下午6时。

本科生毕业典礼将在积极的生活,学习和健康(allwell)北部上周六,5月9日,2020年大门会在上午8点与学术游行开始9:40 a.m.,而在上午10时仪式打开

阿德里安娜·惠特克2020年总裁班
奥利维亚伊科诺米2020级副总裁
莱利提请2020年班级财务
雅各布shairs 2020级秘书

艾利·琼斯,2021总裁班
玛德琳麦克罗斯基,2021级副总裁
空置,2021级财务
萨布丽娜圣于贝尔,2021级秘书

额外的援助或疑问,请发邮件 活动和会议策划 或呼叫(603)481-1336。