大学荣誉计划

在BBIN波音平台荣誉计划是一个现代化的荣誉课程,反映BBIN创新的教育方法。它强调丰富的经验在课堂外,由利益和学生自己的激情来确定项目的工作。在BBIN荣誉计划汇集了成绩优异的学生的不同群体来自全国各地我们的许多程序,以提高他们的学术生涯。没有任何费用或会员收取额外费用。

大学荣誉计划是在新闻!

个性化的热情项目

追求对任何感兴趣的话题个性化的自主学习,教员或专业工作人员的指导下进行。这是你额外的时间与我们对自己的个性化的热情项目专家的机会。你的最终输出可以是纸张,一个短片,一个网站,一个实验室实验等收到对你的学位1至4学分。

在BBIN的集群项目之一的领导作用

在BBIN的许多簇计划或开放实验室项目之一,发挥领导作用。在这个角色,你将与其他学生,教员和,通常,一个社区的合作伙伴合作。收到学分朝着你的学位。一份好简历建设者。

社会事件

参加专门为荣誉学生众多的社会活动。这些包括休闲比萨饼社交以及与BBIN的总裁和教务长一个正式的节日晚餐。

丰富的活动

参加了与铀浓缩活动。这其中就包括他们的最新研究学院演讲,校友谈论他们的工作经验,企业家和来自各地的区域社会的Changemakers讨论他们的成功和失败。校外旅行也将有计划,比如参观波士顿水族馆或翘尾因素白山。

荣誉住宅区

我们的大学一年级优等生将不得不住在日内瓦史密斯(这是一场彻底改造和更新)的第7(上)楼的选项,所以没有噪音来自上方。它将由社区顾问(学生联络)谁需要学习,睡觉,和整体的BBIN波音平台经历严重的支持。节目和活动将提供给符合我们的优秀学生的特殊需求。至少一个翼,如果不是整层楼,将作出BBIN荣誉的学生了。

荣誉的学习和休息区

研究和交融,在BBIN波音平台的中心自己的荣誉空间权。

区分毕业

穿着特制的绳索的毕业典礼,并印有你的文凭“荣誉”。

录取: 排名前10%的基础上,GPA,在录取新生班级和转学生,被邀请加入大学荣誉课程。当前BBIN大二学生,晚辈也被邀请加入大学荣誉课程,根据他们的GPA。 要求: 一旦考上大学荣誉课程,学生必须:

  • 维持至少3.0的GPA
  • 没有学术或其他大学的违规行为
  • 进行一对一的个性化的热情项目或在BBIN他们的学术生涯中服务于一个BBIN集群项目中的领导作用。或者可以值得1至4个学分
  • 参加一级大学的荣誉课程的社会效益和一级大学的荣誉课程每年铀浓缩活动
  • 注意:生活在荣誉住宅区是可选的(不是程序的要求)

有关更多信息,请联系: 博士。乔治pettinico市场营销学助理教授 gmpettinico@plymouth.edu 博士。玛西娅·施密特布莱恩历史学教授 mblaine@plymouth.edu